“Stasera ti preparo la pizza” è uno dei modi di dire “Ti amo” che preferiamo… (IlReQuieto)
Quello che sta succedendo nel mondo della pizza è quello che ormai da tempo è in atto nelle cucine: una vera “rivoluzione”; che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca con scrupolo, l’attenzione alle materie prime e la conoscenza del territorio.
Questo impegno Alessandro lo ha impiegato per creare una selezione di pizze davvero speciali, fatte lievitare e maturare per 48 ore (le cose buone della vita hanno bisogno di tempo…); con un impasto unico, una farina macinata a pietra come una volta, ma con metodo moderno, senza additivi, solo puro frumento, con tutto il suo germe, così da renderle leggere e molto digeribili. Condite con prodotti di prima qualità che la nostra terra ci offre.
La MurgiaPomodoro “S. Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino Dop Gustarosso”, Mozzarella di Bufala Campana Cicatelli, capocollo di Martina Franca, Cacioricotta e burrata di Gioia del Colle
La Calabresella 23Salsa di datterini Gialli de Lunica, mozzarella di bufala campana Cicatelli, cipolle caramellate, ‘nduja di Spilinga (3,7,9)
La Prosciutto e funghi 2.0Mozzarella di bufala campana Cicatelli, prosciutto cotto di alta qualità Branchi ’60, funghi di stagione misti saltati in padella e salsa verde
La Bella NapoliPomodoro San Marzano DOP, olive, mozzarella di bufala campana, capperi di Pantelleria, origano, basilico e filetti di acciughe del Mar Cantabrico
Queste sono solo alcune delle nostre pizze gourmet, potrai trovarne altre con ingredienti freschi, e ricercati e rigorosamente di stagione
Le Stagionali
Pizza SalentinaPomodoro, burratina fresca, basilico e olio evo
Pizza I’ RegoloPomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, parmigiano reggiano e rucola
Pizza ParmigianaPomodoro, mozzarella fiordilatte , melanzane fresche grigliate, parmigiano reggiano e basilico
Focaccia PrimaveraFocaccia all’olio, tonno, cipolla, pomodorini ciliegini freschi e rucola
* Farine: macinata a pietra, integrale, kamut e senza glutine – Lievitazione (fino a 48 ore)
Impasti & Aggiunte
- Impasto Integrale
- Impasto Senza Glutine
- Impasto Lunga Lievitazione 36h
- Aggiunta Mozzarella Bufala
- Aggiunta 1 o più ingredienti a scelta





















